Otosia.com Modifikasi Satria FU lansiran tahun 2009 ini tampil menarik dengan konsep style funky. Beberapa bagian kaki-kaki juga tampil elegan dengan pemasangan beberapa part dan balutan warna chrome gold.
Motor milik Eko Supriyanto ini diubah agar memiliki tampilan baru. "Supaya tampilan motor saya lebih fres karena body juga sudah mulai kusam catnya" ungkap Eko.
Selain tampilan luar yang diubah, bagian peforma juga di upgrade. "Banyak motor korekan tapi tampilannya kebanyakan garang, seram, dan kejam, tapi saya pengen yang berbeda. Mesin yang sudah bore up 66 mm dan pen stroke 3 mm pengen juga tampilan funky seperti anak-anak muda yang gila modif" imbuh Eko.
Untuk tampilan luar Satria Fu ini dikerjakan di rumah modifikasi DRC, Bekasi selama dua minggu. Kemudian untuk mesin dikerjakan di bengkel M2S, Bekasi secara bertahap. Mengenai spesifikasi modifikasi ini bisa dilihat di sini.