Sukses

Tunggu Driver Ojol di Malam Hari, Wanita Ini Dipanggil Sosok Misterius Bikin Merinding

Otosia.com Kejadian mistis di malam hari kerap kali dialami oleh sebagian orang. Nah, itu juga yang dialami pemilik akun TikTok @artsncd. Di rumahnya sudah berulang kali terjadi kejadian mistis yang bikin merinding.

Salah satunya adalah ketika ART-nya menunggu driver ojek online (ojol). Ia dipanggil-panggil sosok misterius hingga membuatnya lari masuk ke dalam rumah.

Video Terpopuler saat Ini
 (kpl/ahm)

Dipanggil Wanita Misterius

Berdasarkan video yang diunggah pemilik akun bernama Andrew pada Minggu (2/12/2021), awalnya ART-nya sedang menunggu driver ojol di garasi belakang. Sedangkan di depan garasi ada pohon mangga berukuran cukup besar.

ART Andrew menunggu ojol tersebut sekitar 10 menitan, namun tak kunjung datang. Tiba-tiba ia seperti dipanggil seorang wanita sebanyak 3 kali.

"Tiba2 dia mendengar suara cewek memanggil, sampai ketiga x. Akhir lari.. dan," keterangan dalam video.

"Aku coba cari di cctv dan terdengar coba dengerin baik2," tambahnya.

Komentar Netizen

Video yang telah disukai lebih dari 75 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang memberi saran agar jalan di sekitar rumahnya diberi lampu.

"Usahakan pasang lampu yang terang untuk di halaman rumah teras depan, samping, belakang," tulis HongkongMaCau2020

"ksh lmpu aja, menerangi jln dpt phala loh," jelas ifeh

"aku malah kasihan gojeknya kalo dpt orderan yg jalannya sepi trs horor," komentar positif thinking

"Jgn lupa dikasih lampu meskipun nggak ada penerangan jlnnya," tulis user93516304440761

"pas aku denger kayak mba kun2 yg manggil," jelas mimi.cimoll

Next

@artsncd

Kejadian aneh dirumah

? original sound - Andrew

 

 

Next

Lewati Kuburan, Pemotor Ini Bertemu Sosok Misterius Berbaju Putih

Sosok misterius di kuburan (TikTok/@opung_95)

Kejadian mistis juga baru saja dialami pemilik akun TikTok @opung_95. Ia menceritakan saat melewati kuburan dan berjumpa dengan sosok diduga kuntilanak.

Awalnya pemilik akun bernama opung_95 sedang mengendarai motor di malam hari. Kala itu ia melewati sebuah kuburan dan tanpa diduga ada sosok misterius berbaju putih.

Next

Sosok yang diduga kuntilanak itu tampak diam di salah satu tempat di area kuburan. Melihat hal itu opung_95 panik dan tanpa diduga ada suara ketawa cewek yang melengking.

"Astagfirullahal adzim," kata opung_95

"Bercanda nya gak lucu tante, malam2 kek gini ngajak becandaan," tulisnya.

Next

Video yang telah disukai lebih dari 5 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang malah memberi tanggapan kocak kepada opung_95.

"hla kan itu rumah dia bang, lu nya ngapa malem malem lewat sono ngga mampir rumah nya noh ditungguin mau ngopi bareng," tulis Astri Nonot

"untungnya ada lampu.. coba klo ga ada lampu... auto lupa pulangg," jelas atikgiarti66

"Sebenarnya dia lagi nunggu abang lho," komentar user6408812926463

"ajak kenalan bang trus ajak makan jg bang," jelas Niken Putri

"permisi gth klo lewat bang, d tungguin malah g mampir," tulis iyongyong22

Loading