Sukses

10 Potret Momen Lucu yang Tertangkap Google Street View Ini Bikin Heran

Otosia.com Saat ini perjalanan semakin mudah dengan adanya fitur teknologi Google Street View. Tak hanya memberikan petunjuk, tetapi fitur ini juga memerlihatkan kondisi jalan dan sekitarnya dengan sangat jelas.

Namun terkadang fitur ini juga berhasil menangkap momen-momen lucu di sepanjang jalan. Seperti orang yang nekat mandi di tengah jalan hingga bapak-bapak masuk ke tong sampah dan tidur di dalamnya.

Momen-momen lucu ini memang benar-benar bikin ngakak, tetapi juga mengherankan. Sebab aksi bapak-bapak tadi tak masuk akal dan sangat nyeleneh.

Nah, berikut ini sederet momen lucu yang tertangkap fitu Google Street View yang berhasil dihimpun dari berbagai sumber pada Rabu (13/9/2023).

Video Terpopuler yang Wajib Kamu Tonton

1. Waduh-waduh ngapain lari-lari mas? celananya "melorot" tuh! Haha

(picphotos)

2. Wah Bapak yang satu ini ngapain ya "pake" topeng kepala kuda?

(picphotos)

3. Ini lagi ada bapak-bapak memakai kostum burung, mau belajar terbang ya pak?

(picphotos)

4. Ehh mas, jangan pipis sembarangan dong! Bau pesing loh!

(picphotos)

5. Sepertinya mas yang satu ini sudah mengetahui kedatangan mobil Google Street View dan bersiap menyembunyikan wajahnya

(picphotos)

6. Hmmm, lebih seger kali ya mandi di pinggir jalan!

(picphotos)

7. Waduh Bapak ngapain? kok tidur di tempat sampah? Sangat memperihatinkan

(picphotos)

8. Dua orang ini sedang apa ya?

(picphotos)

9. Ngapaian masuk bagasi pak?

(picphotos)

10. Mas yang satu ini sepertinya sudah lelah menjalani hidupnya

(picphotos)

Loading