Sukses

Selama Bulan Ramadan Piaggio Tebar Puluhan Juta

Otosia.com PT Piaggio Indonesia memberikan program dan penawaran khusus selama bulan Ramadan. Penawaran tersebut mencakup pembelian unit, aksesori, merchandise hingga servis untuk Piaggio, Vespa, Aprilia, dan Moto Guzzi.

Selama program Ramadan, konsumen mendapatkan shopping voucher senilai hingga Rp 20.000.000 untuk setiap pembelian Piaggio dan Vespa. Sedangkan, untuk setiap pembelian Aprilia dan Moto Guzzi, Piaggio In donesia menyodorkan aksesori dan merchandise voucher senilai hingga Rp 88.500.000.

 

Video Terpopuler yang Kamu Cari
 (kpl/nzr)

Next

"Program Ramadan "New Ride, Renewed You" merupakan komitmen kami dalam memberikan dan memastikan pengalaman berkendara yang seru, aman, nyaman dan penuh gaya bagi seluruh pelanggan Piaggio, Vespa, Aprilia dan Moto Guzzi," ujar Ayu Hapsari, PR & Communications Manager PT Piaggio Indonesia.

Aprilia dan Moto Guzzi (Istimewa)

 

Next

Selain itu bagi pemilik Piaggio, Vespa, Aprilia, dan Moto Guzzi dapat menikmati sajian Ramadan "Care for Your Ride" dimana selama periode 1-30 April 2022, kosnumen dapat menikmati penawaran spesial potongan 15% untuk setiap pembelian suku cadang asli di jaringan dan mitra bengkel resmi tanpa minimum pembelian.

"Selama program berlangsung, pelanggan dapat leluasa memilih lokasi bengkel dan mitra bengkel resmi PT Piaggio Indonesia terdekat, serta menentukan waktu perawatan untuk sepeda motor merk Piaggio, Vespa, Aprilia, dan Moto Guzzi mereka," tutup Ayu

Next

Loading