Sukses

Dersya, Usher Cantik Celoteh soal Kembalinya Mobil Cina Chery

Otosia.com Mengagetkannya tampilan Chery usai comeback ke Indonesia salah satunya ditanggapi oleh usher cantik bernama Dersya Frischasarie.

Dersya yang mobil idolanya adalah sebuah SUV negeri Inggris serta merta terpikat dengan salah satu dari sekian jenis mobil yang disuguhkan di Indonesia, yakni Chery Omoda 5.

"Mobil idaman aku mirip sama Chery Omoda 5, pas lihat. Chery kan dulu sempat ada dan sekarang rebrand dan harga lebih terjangkau," akunya.

 

Video Paling Dicari saat Ini
 (kpl/nzr)

Next

Dersya di dalam kabin Chery EQ1

Dara usia 20-an ini melihat bahwa Chery yang hadir sekarang layak jika disandingkan dengan mobil-mobil Eropa.

"Sangat inovatif dari teknologi sangat canggih tidak kalah dari mobil-mobil Eropa. Mereka juga harga juga lebih affordable," tekannya.

Lebih elegan dan model lebih modern jadi penilaian jika melihat tampilan Chery kini. Ia pun mengaku mendapati tanggapan yang sama dari pengunjung.

"Keren banget pengunjung yang datang juga bilang model lebih inovatif canggih banget," cetusnya.

Next

Dara cantik ini menyuka mobil berjenis SUV

Tidak khawatir dengan anggapan mobil Cina susah spare part ya, Dersya?

Ia pun tersenyum dan menggeleng. Baginya, Chery akan menyuguhkan sesuatu yang matang di Indonesia.

"Mereka sudah bikin sendiri dan pabrik mau buka di Cikarang juga yah, jadi tidak perlu khawatir sih," tutupnya.

Next

Loading