Sukses

Tak Jadi Bersih, Fortuner Malah Penyok Usai Terguling saat Dicuci di Atas Hidrolik

Otosia.com Mencuci mobil menjadi aktivitas yang cukup melelahkan, karena itulah banyak pemilik yang memilih untuk ke tempat cucian. Bukannya bersih, terkadang ada saja kejadian tak terduga yang terjadi.

Baru-baru ini viral video detik-detik Toyota Fortuner terguling saat dicuci dengan menggunakan hidrolik model X. Video yang memerlihatkan kejadian ini diunggah oleh akun TikTok @evantots sehari lalu.

"bahaya pake hidrolik tipe x," tulisnya.

Video Terpopuler saat Ini
 (kpl/ahm)

Fortuner Terguling

Dalam rekaman CCTV yang diunggah pemilik akun bernama Lion King, awalnya terlihat Fortuner berwarna hitam sedang diangkat menggunakan hidrolik model X. Beberapa pekerja pun sudah beraksi membersihkan SUV itu.

Namun tiba-tiba mobil tersebut malah kehilangan keseimbangan dan terguling ke sisi kanan. Bodi mobil pun menghantam lantai cucian cukup keras.

Saat kejadian para pekerja langsung menghindar. Terpantau tak ada pekerja yang menjadi korban insiden nahas ini.

"Niat cuci mobil malah jadi dandan mobil," tulis Lon King.

Next

Hingga berita ini ditulis belum diketahui penyebab insiden tersebut terjadi. Sementara itu, kondisi mobil pun belum diketahui pasti pula, yang pasti bodi bagian sisi kanan penyok.

Sementara itu, diketahui bahwa pihak cucian mobil bertanggung jawab penuh atas kejadian ini.

"siapa yg tanggung jawab?," tanya Choho_bery

"pihak dari cucian mobilnya ka," jawab Lion King

Komentar Netizen

Video yang telah disukai lebih dari 588 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang mengaku takut jika mencuci mobil dengan hidrolik.

"Ya allah. Untung pegawainya gak tertimpa mobil," tulis Princess

"Itu dia gw ga pernah mau cuci pake hydrolik kek gini serem kejengkang," jelas Azhar salim

"jdi takut cuci mobil pake hidrolik, wlaupun gw gk pnya mobil," komentar PAIN

"makanya diusahakan anti nyuci pakai hidrolik type X," tulis Panggil saja masbli

"itu masalah hidrolik nya deh kyknya, kaki hidrolik nya patah 1 itu," ungkap chagiya

Next

@evantots bahaya pake hidrolik tipe x ????#foryou #fyp #fyp? #car #carwash #fortuner #fortunerlover #fortunergirl #toyota#cars #carsoftiktok #kacau #modified ? suara asli - NAMA KOK FIKI - Fiki Goo 20k????

 

 

Next

Loading