HOME » BERITA » RIBUAN MOBIL DAIHATSU PADATI CANDI PRAMBANAN, ADA APA?

Ribuan Mobil Daihatsu Padati Candi Prambanan, Ada Apa?

Prambanan jadi tempat berkumpulnya komunitas Daihatsu

Selasa, 06 Agustus 2019 18:45 Editor : Ahmad Muzaki
Ribuan Mobil Daihatsu Padati Candi Prambanan, Ada Apa?
Mobil Daihatsu yang berkumpul di candi Prambanan (istimewa)

OTOSIA.COM - Lebih dari 3000 mobil Daihatsu berkumpul di candi Prambanan Yogyakarta pada akhir pekan kemarin dalam kegiatan Sedulur Daihatsu 2019.

Sesuai namanya, Sedulur dalam bahasa Jawa memiliki makna €˜persaudaraan€™ atau €˜kekeluargaan€™, merupakan ajang silaturahmi bagi pengguna Daihatsu di seluruh Indonesia, termasuk para komunitas.

€œSedulur memiliki makna yang bersifat saling bantu, saling support, dan saling mengingatkan antar sahabat dan keluarga. Kami mengucapkan terima kasih untuk partisipasi yang luar biasa dari para Sahabat Daihatsu,€ kata Supranoto, Chief Executive PT Astra International €" Daihatsu Sales Operation (AI-DSO).

1 dari 2 Halaman

Mobil Istimewa

Ribuan Mobil Daihatsu Padati Candi Prambanan, Ada Apa?Mobil Istimewa

Berbagai varian dan tahun pembuatan dari brand Daihatsu turut meramaikan hajatan ini. Mulai dari Taruna, Zebra, Hi-Jet, Ceria, Taft, Charade, Classy, Feroza, dan lainnya.

Sebagai ajang kumpul ribuan mobil dari berbagai komunitas Daihatsu, terdapat jajaran mobil istimewa yang merupakan mobil lawas legendaris Daihatsu yang dipamerkan dengan bentuk antik dan orisinil di wahana mini Klangenan, sehingga dapat membawa suasana pengunjung kembali ke jaman old ala tempo doeloe.

2 dari 2 Halaman

Aneka Hiburan

Ribuan Mobil Daihatsu Padati Candi Prambanan, Ada Apa?Aneka Hiburan

Namanya kumpul-kumpul otomotif, tidak ketinggalan aneka hiburan dan permainan digelar, baik untuk anak-anak, keluarga hingga orang dewasa. Misalnya photobooth 180, kids area, pembagian doorprize, food bazaar dan food truck yang diikuti oleh pebisnis kuliner yang sekaligus pemilik mobil Daihatsu.

BERI KOMENTAR