HOME » BERITA » SAYANG ANAK, ANDRE TAULANY KASIH MOBIL KLASIK UNTUK PUTRI TERCINTA

Sayang Anak, Andre Taulany Kasih Mobil Klasik untuk Putri Tercinta

Andre Taulany menyukai mobil klasik, nampaknya akan ditularkan ke anak-anaknya

Sabtu, 15 Agustus 2020 19:15 Editor : Ahmad Muzaki
Sayang Anak, Andre Taulany Kasih Mobil Klasik untuk Putri Tercinta
Andre Taulany (Youtube/Taulany TV)

OTOSIA.COM - Diketahui komedian kondang Tanah Air, Andre Taulany sangat menyukai mobil klasik. Sederet kendaraan jadul pun sudah menghuni garasinya, mulai dari BMW hingga Fiat.

Nampaknya hobi tersebut juga akan ditularkan ke anak-anaknya. Sebab, pria 45 tahun tersebut sudah memberikan hadiah berupa mobil klasik kepada ke-3 anaknya. Terbaru, putri tercintanya baru saja dibelikan Mercedes-Benz E200 Boxer.

Hal ini terungkap melalui channel Youtube Taulany TV "Lova Dapat Mobil Klasik Baru.. Warnanya Keren Banget.. Semua Anak-anak Sudah Punya Mobil Klasik".

1 dari 6 Halaman

Surprise untuk Lova

Youtube/Taulany TV

Di awal video, Andre Taulany menjelaskan jika dirinya akan memberikan hadiah ke anaknya paling kecil, yakni Lova. Meski masih belia, Andre memberikan kado berupa mobil klasik.

"Hari ini gua mau kasih suprise buat anak gua yang paling kecil, Lova," kata Andre.

2 dari 6 Halaman

Lova Suka

Youtube/Taulany TV

Setelah itu, Andre pun masuk rumah dan mencari putri kecilnya. Lalu, ia mengajak Lova untuk ke garasi mobil dan menunjukkan sebuah hadiah.

Mendapatkan mobil klasik dari sang ayah tercinta, Lova pun senang dan mengaku suka.

"Tuh, keren kan, Lova suka gak?" tanya Andre

"Suka," jawab Lova.

3 dari 6 Halaman

Hadiah yang Sesuai dengan Hobi

Youtube/Taulany TV

Memang Andre Taulany menyukai mobil klasik. Ketika memberi surprise pun ia juga memilih kendaraan jenis itu. Ia berharap mobil yang diberikan kepada Lova bisa menjadi kenang-kenangan ketika sudah besar nanti.

"Kan papa suka yang klasik-klasik tu, ini satu papa kasih buat Lova. Supaya ada kenang-kenangan. Nanti kalau Lova udah gede, wah ini mobil dari papa gitu," terang Andre.

4 dari 6 Halaman

Lova Enggak Bisa Nyetir

Youtube/Taulany TV

Mendapatkan mobil klasik baru dari sang ayah, namun membuat Lova bingung sendiri. Sebab ia belum bisa nyetir.

"Tapi kan aku gak bisa nyetir pa," kata Lova

"Iya nanti kalau udah gede, sekarang kamu disetirin dulu," jawab Andre.

5 dari 6 Halaman

Beda Mercy Merah dengan Silver

Youtube/Taulany TV

Kemudian Lova pun menanyakan perbedaan dari Mercedes-Benz yang sudah dimiliki sang ayah dengan hadiah yang baru saja ia dapatkan tersebut.

"Pah bedanya Mercy yang abu-abu sama yang ini apa?" tanya Lova

"Kalau Mercy yang abu-abu di dalem, itu silver, itu serinya namanya 190E Baby-Benz. Kalau yang ini E200 Boxer. Ini lebih besar bodinya, kalau yang itu lebih pendek," kata Andre.

6 dari 6 Halaman

Pelukan dari Lova

Youtube/Taulany TV

Jelas Lova pun senang mendapatkan surprise dari sang ayah. Diakhir video ia sempat berterima kasih dan Andre pun langsung meminta pelukan dari putrinya.

"Thank you ya pah surprise-nya," kata Lova

"Peluk dong," minta Andre.

BERI KOMENTAR