HOME » BERITA » SEMPAT BIKIN BINGUNG, KINI KADO ULANG TAHUN MOBIL TESLA BUAT ATTA HALILINTAR KESAL

Sempat Bikin Bingung, Kini Kado Ulang Tahun Mobil Tesla Buat Atta Halilintar Kesal

Atta dibikin kesal oleh pemberi hadiah mobil Tesla

Jum'at, 27 November 2020 17:15 Editor : Ahmad Muzaki
Sempat Bikin Bingung, Kini Kado Ulang Tahun Mobil Tesla Buat Atta Halilintar Kesal
Atta Halilintar (Youtube/Atta Halilintar)

OTOSIA.COM - Beberapa waktu yang lalu, Atta Halilintar mendapatkan kado ulang tahun ke-26 berupa mobil listrik Tesla Model X. Ketika mendapatkan mobil tersebut, Atta tampak bahagia namun juga bingung. Pasalnya pemberi Tesla belum diketahui siapa.

Setelah dibikin bingung beberapa hari, akhirnya pemberi mobil Tesla terungkap. Namun Atta malah kesal oleh orang tersebut.

Hal ini terungkap dalam video terbaru di channel Youtube Atta Halilintar dengan tajuk "Ternyata Kado Tesla-nya dari Dia...".

1 dari 8 Halaman

Bingung Pemberi Mobil Tesla

Youtube/Atta Halilintar

Atta pun masih penasaran dengan orang yang memberi mobil Tesla kepadanya. Bahkan selama tiga hari tak ada satu orang pun yang memberi kabar terkait pemberi mobil Tesla.

"Siapa yang ngasih ya, apa orang tua saya ya? Kemarin saya chat-chat kagak ada," kata Atta

"Sampai sekarang nggak ada yang nge-chat saya, nggak ada yang apa, nggak ada yang bilang siapa yang ngasih. Emang ini orang baik guys," tambahnya.

2 dari 8 Halaman

Rudy Salim Ajarkan Mengemudi Tesla

Youtube/Atta Halilintar

Namun tiba-tiba pemilik showroom mobil mewah, Rudy Salim tiba di kediaman Atta. Lantas ia mengajarkan bagaimana cara mengemudikan mobil Tesla tersebut.

Namun rupanya hal itu membuat Atta curiga. Sebab tanpa ada apa-apa, Rudy salim mampir ke rumahnya.

"Nggak-nggak tunggu dulu. Gua curiga kenapa tiba-tiba ada di sini ya?" tanya Atta

"Kan lagi mampir ini," jawab Rudy Salim.

3 dari 8 Halaman

Tagih Tesla Model X

Youtube/Atta Halilintar

Setelah puas berkeliling komplek perumahan untuk mengajarkan mengemudi Tesla, Rudy Salim pun akhirnya mengaku jika ia datang untuk menagih pembayaran mobil tersebut.

Kemudian ia menjelaskan secara rinci proses pembelian mobil tersebut. Ternyata Tesla berwarna hitam doff itu dibeli oleh AHHA Team, namun belum dibayar.

"Tapi maksud kedatangan saya ke sini, sebenarnya ini ya saya mau nagih ini," kata Rudy Salim

"Ini tuh mobil beli sama saya tanggal 14 November udah ditandatanganin sama AHHA Team. Dateng ke tempat saya, tapi sampai sekarang belum bayar," jelasnya lagi.

"Belum bayar ini belum bayar. Mobilnya belum bayar ini," tambahnya lagi.

4 dari 8 Halaman

Atta Makin Bingung

Youtube/Atta Halilintar

Namun tetap saja Atta bingung dengan tagihan tersebut. Rudy Salim dan sales penjualannya terus menagih Atta untuk segera membayar.

"Maksudnya siapa yang tanda tangan koh?" tanya Atta

"Ya ini AHHA Team yang tanda tangan," jawab Rudy Salim

"Kan waktu itu kak Gilang yang dateng. Katanya mau dibayar cash," tambah sales showroom Tesla Rudy Salim.

5 dari 8 Halaman

Hadiah yang Belum Dibayar

Youtube/Atta Halilintar

Akhirnya Atta menanyakan perihal tagihan itu ke krunya. Ternyata mobil tersebut memang hadiah dari AHHA Team kepada bosnya. Hanya saja Tesla tersebut belum dibayar dan yang membayar adalah Atta sendiri.

"Ini maksudnya apa?" tanya Atta ke krunya

"Ini kan hadiah pak, surprise," jawab seorang krunya.

"Ini hadiah kita pesen buat bang Atta yang sudah berulang tahun ke-26, happy dong! Cuma memang kita belum bayar, yang bayar kan yang ulang tahun," kata seorang krunya lagi.

6 dari 8 Halaman

Mobil Tesla Minta Dibalikin

Youtube/Atta Halilintar

Merasa dijebak oleh krunya sendiri, akhirnya Atta meminta untuk bisa mengembalikan Tesla Model X tadi ke Rudy Salim. Namun permintaan itu ditolak, sebab sudah 3 hari dipakai dan bodi mobil telah disticker.

"Yaudah ini kan berarti ada salah paham, yaudah ini dibalikin aja," kata Atta

"Nggak bisa dong kak, kan sudah 3 hari dipakai, sudah di sticker," jawab sales Tesla.

7 dari 8 Halaman

Krunya Diminta Tanggung Jawab

Youtube/Atta Halilintar

Atta pun kemudian kesal dengan tagihan tersebut dan ia meminta kepada Gilang untuk bertanggung jawab.

"Aduh elu tanggung jawab dah," kata Atta

"Yang nego sama kamu (sales Tesla) siapa?" tanya Atta

"Gilang," jawab sales Tesla

"Yaudah elu berarti," kata Atta lagi.

8 dari 8 Halaman

Atta Kesal

Youtube/Atta Halilintar

Gilang pun tak mau untuk bertanggung jawab, sebab uangnya tak akan cukup untuk membayar mobil tersebut. Kemudian Gilang terus menggoda Atta untuk menyelesaikan transaksinya.

Namun hal itu justru membuat Atta semakin kesal. Bahkan ia mengaku sakit hati mendapatkan jebakan dari krunya tersebut.

"Elu udah sama mainin perasaan gua, udah ah males. Gua udah bilang-bilang ke satu Indonesia satu Asia sudah nonton gua dikasih mobil, malah dicandain sama elu. Sakit hati lho gua," jelas Atta.

BERI KOMENTAR