HOME » BERITA » TAJIR MELINTIR, PEMUDA INI HARUS SESUAIKAN WARNA MOBIL DENGAN BAJUNYA SAAT HENDAK GOLF

Tajir Melintir, Pemuda Ini Harus Sesuaikan Warna Mobil dengan Bajunya saat Hendak Golf

Sebuah video yang viral di media sosial menunjukkan seorang pemuda kaya yang hobi menyesuaikan warna pakaian dengan mobil.

Selasa, 15 Juni 2021 13:15 Editor : Dini Arining Tyas
Tajir Melintir, Pemuda Ini Harus Sesuaikan Warna Mobil dengan Bajunya saat Hendak Golf
Viral laki-laki hobi sesuaikan warna mobil dengan baju (Instagram/igtaintmenttt)

OTOSIA.COM - Ada-ada saja kelakuan orang kaya yang terkadang diluar nalar. Belum lama ini, seorang laki-laki yang hobi menyesuaikan warna mobil dengan bajunya membagikan videonya ke media sosial hingga menjadi viral.

Video itu pun dibagiak ulang oleh akun-akun lain, salah satunya akun instagram @igtainmenttt. Pada video tersebut, laki-laki tersebut menunjukkan kebingungannya memilih mobil untuk dipakai pergi ke tempat golf. Dia merekam beberapa mobil yang terparkir di garasinya.

"Guys aku mau keluar rumah ribet banget deh. Ada enggak yang punya masalah kayak aku. Jadi kemarin aku mau pergi main golf gitu kan, nah ini aku pakai baju abu-abu, nah pas aku cek garasi ternyata enggak ada mobil warna abu-abu," ujar pria tersebut.

1 dari 3 Halaman

Baju Harus Sesuai dengan Warna Mobil

Viral laki-laki hobi sesuaikan warna mobil dengan baju (Instagram/igtaintmenttt)

Melalui video tersebut, pria itu mengaku jika ia senang memakai baju yang matching dengan warna mobil.

"Jujur aja aku kalau pergi suka banget bajunya matching sama mobilnya, nah ini kayak enggak cocok (kuning oranye). Aku punya mobil warna item tapi enggak nyambung. Nah ini nih (mobil item) tapi harus di supirin gitu. Merah enggak nyambung apalagi warna putih kurang nyambung," lanjutnya.

2 dari 3 Halaman

Teringat Punya Mobil Warna Abu-abu

Viral laki-laki hobi sesuaikan warna mobil dengan baju (Instagram/igtaintmenttt)

Setelah melihat-lihat mobil di garasinya, ia pun teringat memiliki mobil berwarna abu-abu. Mobil tersebut diketahui hanya ada 25 di Indonesia.

"Nah aku baru inget guys, ternyata aku punya mobil abu-abu dan ini cuma ada 25 di Indonesia, lihat deh lucu kan dan warnanya pas sama baju aku, jadinya langsung berangkat aja dan ini aku main golf sama teman-teman. Untung mobil agak banyak jadi bisa matching sama bajuku. Kalian harus cobain ya biar bajunya matching," pungkasnya.

 

3 dari 3 Halaman

Reaksi Para Netizen

Melihat unggahan tersebut, para netizen pun memberikan beragam komentarnya. Seperti para netizen berikut ini.

"Semoga aku bisa ????????????????????," tulis akun @nizaa_ft.

"Iya gpp bang selagi lu seneng mah," sambung akun @nadiraaa97.

"Makasi motipasinya," imbuh akun @kiranarlz.

Penulis: Addina Zulfa Fa'izah

Sumber: Merdeka.com

BERI KOMENTAR