HOME » BERITA » TOYOTA AGYA CLUB CHAPTER INDRAMAYU RAYAKAN HARI JADI KE-3

Toyota Agya Club Chapter Indramayu Rayakan Hari Jadi Ke-3

Komunitas Toyota Agya Club (TAC) Chapter Indramayu belum lama ini baru saja merayakan hari jadinya yang ke-3. Perayaan hari jadi tersebut berlangsung di Auto2000 Indramayu.

Minggu, 27 Januari 2019 12:15 Editor : Ahmad Muzaki
Anggota komunitas Agya Indramayu (TAC)

OTOSIA.COM - Komunitas Toyota Agya Club (TAC) Chapter Indramayu belum lama ini baru saja merayakan hari jadinya yang ke-3. Perayaan hari jadi tersebut berlangsung di Auto2000 Indramayu.

Pada perayaan kali ini TAC Chapter Indramayu mengambil tema €œKewajiban untuk kampanye aman berkendara dan mengangkat seni budaya lokal€.

Terdapat beragam acara pada perayaan ulang tahun kali ini, salah satunya pertunjukkan Tari Topeng Kelana yang merupakan khas Indramayu.

€œBoleh dong sesekali kita memperkenalkan budaya lokal kepada semua pecinta otomotif di tanah air,€ ungkap H. TB Andri, Ketua TAC Chapter Indramayu.

Acara perayaan kali ini dihadiri oleh pengurus pusat TAC, serta beberapa pengurus TAC dari chapter wilayah lain seperti, Jakarta, Bordep, Bekasi, Karawang, Tangerang Raya, Bandung, Cirebon, dan daerah lainnya.

Hadir pula beberapa pengurus dari klub dan komunitas lain yang ada di Indramayu seperti TIC, IKC, KOCI, AXIC, DXIC, ISC, dan CALSIG.

Pada kesempatan tersebut Ketua Umum TAC, Eko Rahmat Avianto turut menyampaikan harapannya kepada klub TAC, €œsemoga TAC sebagai pelopor keselamatan berlalu lintas dalam berkendara dan dapat menjadi contoh bagi klub lain€.

€œDan semakin berkembangnya jumlah anggota tidak membuat kita jumawa tetapi harus lebih kompak dan solid untuk kemajuan organisasi klub ini,€ tambah Eko Rahmat.


(kpl/prl/ahm)

BERI KOMENTAR