HOME » BERITA » VIRAL ORDERAN KETERLALUAN, BIKIN BAHAYA DRIVER OJOL DI JALAN

Viral Orderan Keterlaluan, Bikin Bahaya Driver Ojol di Jalan

Ojek online memang menyediakan beragam layanan yang mempermudah konsumen. Namun, masih ada konsumen yang memesan layanan yang tidak seharusnya.

Jum'at, 09 Juli 2021 14:15 Editor : Dini Arining Tyas
Viral Orderan Keterlaluan, Bikin Bahaya Driver Ojol di Jalan
Driver ojol dapat orderan keterlaluan (Instagram/nenk_update)

OTOSIA.COM - Ada banyak jenis layanan yang kini tersedia di ojek online. Mulai dari antar jemput penumpang, makanan, pembelian berbagai macam kebutuhan hingga pengantaran barang.

Namun sayangnya, banyak konsumen yang masih tak bisa menyesuaikan pesanan mereka. Ada beberapa konsumen yang masih menggunakan layanan ojek online untuk membeli ataupun mengantar barang dengan ukuran melebihi kapasitas seharusnya sepeda motor.

Seperti yang terlihat pada video yang belum lama ini viral di media sosial. Salah satu video tersebut dibagikan oleh akun Instagram @nenk_update pada 8 Juli 2021.

1 dari 3 Halaman

Dalam video tersebut tampak driver ojek online yang membawa benda sangat panjang. Benda tersebut tampak seperti bambu atau pipa panjang yang diikatkan ke sisi kanan dan kiri sepeda motor.

Sementara bagian lainnya memanjang ke atas. Tampak driver ojek online cukup kesulitan mengendara sepeda motor. Situasi jalan raya juga cukup padat.

"Gak ngerti lagi sama yang order... ????" tulis akun @nenk_update.

2 dari 3 Halaman

(c) Instagram/nenk_update

Video yang sudah ditonton puluhan ribu kali itu pun memantik beragam komentar dari netizen. Banyak yang memberikan komentar bernada simpati kepada driver ojek online tersebut.

"Kasian bapak nya ????.. lancar terus rezeki nya ya pak ????" komentar @ira979797

"gak ngerti lg kenapa seller buka opsi kurir instan ," komentar @renitafransisca

 

3 dari 3 Halaman

"Ini kasihan Abang nya ???? dan ilegal, Pak Pol bisa tangkap nih harusnya, melanggar aturan lalu lintas karena bisa mengakibatkan kecelakaan Abangnya atau orang lain. Semoga Abangnya selamat ya sampai tujuan ???? Aamiin," komentar @olvaholvah

"Parah seh ini bukannya sewa gobox , pelit ga ketulungan pasti nieh orang yg order ga mau keluar duit lebih.." komentar @vivyani_alamsyah

"Kok bisa? Gw pesen buah aja lebih dr 5kg apa 7kg gitu gw lupa itu ga bisa, lahh ini ????" komentar @maya_onibala

Berikut video selengkapnya, klik di sini.

BERI KOMENTAR