HOME » BERITA » WANITA INI ALAMI HAL TAK TERDUGA SAAT NAIK OJOL, BIKIN NGAKAK

Wanita Ini Alami Hal Tak Terduga saat Naik Ojol, Bikin Ngakak

Berikut ini cerita seorang wanita yang mengalami hal tak terduga saat naik ojol

Selasa, 07 September 2021 14:15 Editor : Ahmad Muzaki
Wanita Ini Alami Hal Tak Terduga saat Naik Ojol, Bikin Ngakak
Wanita naik ojol (TikTok/@ssiiinr)

OTOSIA.COM - Saat ini layanan ojek online (ojol) banyak dimanfaatkan setiap orang. Karena hal itulah cerita seru dan unik selalu terjadi antara driver ojol dan penumpangnya.

Salah satunya dialami oleh akun TikTok @ssiiinr. Pemilik akun tersebut membagikan video yang menceritakan pengalaman tak terduga saat naik ojol. Berikut ini ulasan lengkapnya.

1 dari 5 Halaman

Driver Ojol Tak Pakai Helm

Dari video tersebut, awalnya @ssiiinr menjadi penumpang ojol. Namun ia dibuat begitu kaget namun juga tertawa saat driver ojol mulai menggeber motornya.

Pasalnya driver ojol tak memakai helm saat berkendara. Alhasil hanya @ssiinr lah yang memakai helm.

"sumpah ngakak baru kali ini gw naik grab tapi abg grabnya gapake helm malah gw yg suruh pake helmnya," tulisnya.

2 dari 5 Halaman

Komentar Netizen

Video yang telah disukai lebih dari 4 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang berpendapat bahwa driver ojol sayang kepada penumpangnya.

"itu namanya keselamatan penumpang lebih utama mb," tulis antomantapaji

"brti dia nglindungin pnumpangnya," jelas Muhyidin Udin

"itu bukti abg grab nya syng ama lu," komentar sandi

"sama kmren gw jg gitu.. biasa main gosend sama food dpt ride, helm cm satu, ya udah kasih penumpang," tulis Juan malik

3 dari 5 Halaman

@ssiiinr

dasar mamang grab ##fyp ##foryoupage ##grab ##funny

? Sanfonamix Akimilaku Kimpo Bara Bere Mama Muda - DJ Nansuya

 

 

4 dari 5 Halaman

Sama-sama Jadi Driver Ojol, Cerita Suami Istri saat Anter Pesanan Ini So Sweet Banget

Driver ojol (TikTok/@iin.laura)

Cerita unik lain juga diceritakan oleh akun TikTok @iin.laura. Ia dan suaminya sama-sama menjadi driver ojol. Meski sama-sama sibuk, keduanya pun memiliki cara unik untuk saling menjaga dan momennya benar-benar romantis. Nah, berikut ini ulasan lengkapnya.

Melalui sebuah video yang diunggah pada pertengahan Juli 2021 lalu, pemilik akun bernama iin indayani itu membagikan sebuah cerita saat ia mengantarkan pesanan ke konsumen. Saat mengantar pesanan tersebut ternyata ia terus diikuti driver ojol lain.

"Ketika nganter orderan grabfood, ada yang ngikuti terus kang gojek," tulisnya.

5 dari 5 Halaman

Ternyata ojol tersebut adalah suaminya sendiri. Saat suaminya belum dapat orderan, ia selalu mengawal iin indayani.

Dalam video yang diunggah pun, iin indayani diketahui sedang berhenti di lampu merah. Ia hendak mengantar pesanan makanan ke konsumen. Sementara itu, di sampingnya ada sang suami yang sedang mengawal.

"Kalau belum dapat orderan mesti ngikuti aku," terangnya lagi.

"setia amat.. takut bininya diculik kalik yaaa," tutupnya.

BERI KOMENTAR