Dijual Honda Brio E Limited Edition (2014)

Rp. 122.000.000 

IN-2455491 - Bogor
Diperbarui pada 14-03-2018 02:30:01

PREV Foto 1 dari 5 NEXT
Honda Brio E Limited Edition (2014)
Foto 1 dari 5
Fitur Pemilik Iklan : Edit Iklan | Edit Foto
    • INFORMASI PENJUAL

      • Danang Arradian

        • Alamat:
        • JlBukitCimangguCity,ClusterGreenland,Bogor
          Bogor-DKI Jakarta
        •  
        • Hubungi:
        • Danang Arradian
        •  
        • No Telp:
        • 081905054798
    • DETAIL MOBIL

    • Honda Brio E Limited Edition

        • Status:
        • Tersedia

        • Transmisi:
        • Automatic

        • Tahun Pembuatan:
        • 2014

        • Tahun Pemakaian:
        • 2014

        • Kilometer:
        • 60.000

        • Silinder:
        • 1.200

        • Warna:
        • Putih

      • Harga Jual:
      • Rp. 122.000.000
Deskripsi:
Halo Hondaisme,

Saya jual Honda Brio E CVT 1.2L AT (bukan Satya) 2014

- Pemakaian sendiri. Sehari hari dipake istri ke kantor.
- Km 60 ribu (dipake jkt-bogor lewat tol) 1.5 thn terakhir.
- Warna putih
- Pajak superpanjaaanggg (baru 2 hari lalu diperbarui) pajaknya.

KONDISI
- Tidak pernah banjir ato ada masalah (mogok dst), rawatan pemakai.
- Mesin kering, irit (rata2 selalu diatas 1:14 rute kombinasi)
- Bbm pertalite-pertamax,
- Servis rutin Bengkel Resmi Honda.

SISTEM AUDIO.
+ Head unit Sony, touch screen. Bisa puter spotify dr hape pake bluetooth.
+ Rear Parking Camera.
+ Full audio, 2-din, power, tweeter di pilar A, subwoofer 10 inci dibelakang bisa dicopot. Suara dijamin ngebas dan bisa bikin kaca geter. Cocok buat pecinta musik!

JOK KULIT
- Jok kulit sintetis MBtech mewah jahitan ala Audi R8. Elegan dan berkelas.

BONUS-BONUS
- PEREDAM. Atap, pintu kanan kiri depan udah pake peredam jd suara ujan ga terlalu kedengeran dan kabin lebih senyap.
- VELG OZ 16 inci hitam. Silahkan ganti standar kalo mau. Velg orisinil dah dijual.


PR - ga ada. Paling suspensi belakang mentok kalo dipake 4 orang kalo ketemu jalan lobang, maklum mobil gaya. Nggak pernah dipake 4 orang soalnya. Prefer pembeli aja biar bisa maksimal dapetnya.

Langsung kontak aja.
KOMENTAR ANDA