Dijual Honda Jazz i-DSI (2004)

Rp. 79.000.000 

G 9262 QB - Semarang
Diperbarui pada 28-09-2019 02:30:02

PREV Foto 1 dari 5 NEXT
Honda Jazz i-DSI (2004)
Foto 1 dari 5
Fitur Pemilik Iklan : Edit Iklan | Edit Foto
    • DETAIL MOBIL

    • Honda Jazz i-DSI

        • Status:
        • Tersedia

        • Transmisi:
        • Automatic

        • Tahun Pembuatan:
        • 2004

        • Tahun Pemakaian:
        • 2004

        • Kilometer:
        • 194.000

        • Silinder:
        • 1.500

        • Warna:
        • Hitam

      • Harga Jual:
      • Rp. 79.000.000
Deskripsi:
SOLUSI MAU MUSIM UJAN.

Kasihan anak istri harus kujanan pas berangkat sekolah/kerja.

BISA BANTU KREDIT

Honda Jazz 04 matic hitam

Cocok buat persiapan musim ujan, AC dingin, mobil import jadi ada teknologi pemanas pas musim ujan bisa anget di dalem.

STNK/BPKB atas nama sendiri plat G pekalongan.

terawat, modif wajar, strip putih stiker bisa dilepas dipertahanin jga gapapa biar lbh sporty dan beda dari yg lain,

velg jepang racing bandingin sama lainnya yang masih velg pabrik hmm cupu ya, TV Head unit 2 din bisa usb flashdisk bluetooth dvd, lampu kolong interior bisa diatur warnanya, knalpot racing HKS bikin lebih garang,

ban serep brigstone, dongkrak botol biar gk berat kaya dongkrak gunting, tools, kunci remot biar gk ribet pake kunci pas parkir gengsi dong sama cewenya kalo buka pintu aja pake kunci, central lock, Audio kenceng ada amplifiernya, cover mobil biar gk berdebu, mesin tidak over heat, aki baru beli starter langsung jreng, mobil anak muda perawatan prima, kotor dikit di salonin.

Mending pakai mobil sendiri dari pada repot naik taksi trs klo berangkat kerja. Udah bosen tinggal jual lagi harga masih stabil.

Mesin 1500cc, jangan tanya tenaganya gimana. Brio mah lewat, dan pastinya bbm irit. pekalongan-gnpati semarang 120km -+50rb. matic responsif, gk perlu capek capek nginjek kopling pas macet yg bikin pegel.

stnk bpkb atas nama pribadi sendiri, jadi kalo mau perpanjang atau balik nama gampang carinya. pajak cuma +- 1,6 murah dibanding brio atau merk lain.

Matik cocok buat daerah kota yang macet

Siap meluncur buat mejeng, gamalu-maluin di parkiran mall. masih bisa di pamerin di sosial media.

masih ada fakturnya.

Harga tawar 7x.xxx.xxx jt. kalo masih ngerasa anggaran blm nyukup, boleh nego alus sampe deal. bisa bantu kredit. Eittss, tempat lain gk kasih bonus apa apa padahal lebih mahal? kita Kasih bonus etoll saldo 200rb + full tank bensin apabila pembayaran pada minggu ini

Silahkan cek unit baru nego di Unnes Gunungpati, Semarang atau Pekalongan

Jangan bayar sebelum liat barangnya!

tanya tanya dlu aja gratisss, liat barangnya dulu gk harus pasti beli

WA 0888*0607*1214
KOMENTAR ANDA