Sukses

Sandra Dewi Ulang Tahun, Dapat Kado Mobil 'Manusiawi' dari Suami Tercinta

Otosia.com, Jakarta Aktris cantik Sandra Dewi baru saja merayakan ulang tahunnya ke-39 pada Senin (8/8/2022) lalu. Dalam perayaannya sendiri, kesan sederhana sangatlah kental.

Tentunya ulang tahunnya dirayakan dengan keluarga tercinta, bersama suami dan kedua anaknya. Menariknya kedua anaknya yang meminta secara khusus agar ulang tahun Sandra Dewi dirayakan.

Hal ini diketahui dari postingan Instagramnya @sandradewi88 pada Selasa (9/8/2022). Berikut ini ulasan selengkapnya!

Video Paling Dicari saat Ini

Gagal Santai

Sandra Dewi menunggah beberapa potret saat ia merayakan ulang tahun bersama keluarga tercinta. Ia bersama suami dan kedua anaknya berfoto di belakang kue ulang tahun.

Acara ulang tahun ini digelar tak mewah, sangatlah sederhana. Bahkan kue ulang tahun diletakkan di meja kecil.

"Rencananya birthday kali ini mau leha leha dirumah, ga mau foto foto. Tp rafa blg kok birthday ga foto, ga dirayain 🤣. Batal deh leha leha dirumah, buru2 ganti baju dan foto foto & kaos an aja seneng dirangkul rafa," tulisnya.

Anak Bolos Sekolah

Siapa sangka, perayaan ulang tahun ini digelar serba mendadak. Bahkan kedua anaknya sampai bolos sekolah demi bisa memberi kejutan kepadanya.

"Niatnya ga mau make up, mau leyeh2 dirumah aja.. eh dipaksa rafa mika siap2 buat foto dan makan diluar, mereka jg udah niat bolos sekolah krn mau kasih surprise buat maminya," tulisnya di Instagram Story.

Mobil 'Manusiawi'

Perayaan ulang tahun tentu tak akan lengkap jika tanpa kado. Begitu juga dengan ulang tahun Sandra Dewi ke-39 ini.

Suami tercinta, Harvey Moeis memberikan kado spesial berupa mobil mewah Mini Cooper. Siapa sangka, menurut Sandra Dewi mobil ini sangat 'manusiawi' baginya, sebab mobil-mobil sebelumnya tak bisa ia setiri.

"Finally, setelah menikah 6thn akhirnya wish aku ke suami terkabul, aku mau mobil yg 'manusiawi' yg bs aku setir krn semua mobil Pak HM ga ada yg manusiawi buat aku dan ga bs aku setir semua. 2 anak ini ikut serta kasih surprise & bolos sekolah," tulisnya.

Komentar Netizen

Postingan yang telah disukai lebih dari 71 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak sahabat artis yang mengucapkan selamat ulang tahun kepadanya.

"Happiest Birthday sayaaaang @sandradewi88 ❤️ always be blessed!," tulis cathysharon

"Happy birthdayyy kkaaa God bless you!!," jelas asmirandah89

"Happy b.day san. Wyatb. Makin sukses sehat n bersinar. Gbu always," ungkap delonthamrinofficial

"HAPPY BORNDAAAYYY, PRINCEESS!! GBU alwaayyyss!!! Btw, Aduuhh itu kuenyaaa ku cinta sekaliii," komentar ivanova.regina

"Ahh selamat bertambah umur tuan putri..Tuhan berkati selalu," tulis viv_viviane

Loading