Otosia.com, Jakarta Menyambut bulan suci Ramadhan dan musim mudik Lebaran tahun ini PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) menggelar kampanye #DiantarSangBintang. Melalui kampanye ini, Hyundai mengajak masyarakat untuk mewujudkan impian mereka untuk mudik dan berkumpul bersama keluarga tercinta menggunakan MPV Stargazer.
Kampanye #DiantarSangBintang mengajak masyarakat untuk mengikuti kompetisi foto dengan mengunggah foto orang yang paling dirindukan di akun Instagram pribadi. Di akhir kompetisi, 10 pemenang akan mendapatkan hadiah uang tunai serta berhak #DiantarSangBintang untuk menikmati perjalanan mudik yang worry-free bersama Stargazer.
Video Populer yang Kamu Cari
powered by
Syarat Lomba
Menurut WooJune Cha, President Director HMID, kampanye #DiantarSangBintang ini memungkinkan momen berkumpul bersama kerabat terdekat semakin spesial dengan Stargazer yang diandalkan untuk perjalanan mudik ke kampung halaman.
Untuk berpartisipasi pada kampanye #DiantarSangBintang, masyarakat dapat mengikuti kompetisi foto dengan beberapa syarat, seperti mengunggah foto orang yang paling dirindukan ke akun Instagram pribadi lengkap dengan caption yang menceritakan kerinduan pada orang tersebut serta menyebutkan lokasi awal dan daerah kampung asalnya.
Pastikan akun Instagram yang digunakan aktif dan tidak di-private, lalau follow akun Instagram @hyundaimotorindonesia. Sedlanjutnya sertakan hashtag #DiantarSangBintang, tag @hyundaimotorindonesia, dan mention 3 orang untuk mengikuti kompetisi foto ini.
Memilih Pemenang
Hyundai akan memilih 20 orang peserta dengan cerita terbaik sebagai finalis yang selanjutnya akan mengikuti tahap voting.
Sebanyak 10 orang dengan voting tertinggi akan dinobatkan sebagai pemenang yang masing-masing akan mendapatkan THR (Tunjangan Hari Raya) senilai Rp 20.000.000 dan perjalanan mudik bersama Stargazer.
Periode upload konten di kompetisi foto #DiantarSangBintang ini berlangsung pada tanggal 3–28 Maret 2023. Hyundai akan mengumkan para pemenang tanggal 19 April 2023.
Test Drive Berhadiah
Sementara itu selama Maret - April 2023, Hyundai menawarkan program pembelian atau test drive. HMID memberikan kesempatan pelanggan untuk melakukan test drive model Stargazer dan Creta, dengan mendapatkan benefit berupa MyHyundai Indonesia coins senilai Rp 200.000.
Calon konsumen yang ingin melakukan test drive dapat melakukan registrasi melalui aplikasi MyHyundai Indonesia atau datang ke dealer Hyundai terdekat.
Bagi yang melakukan melakukan test drive Hyundai Stargazer dan Creta pada periode 4 Maret - 8 April 2023, berkesempatan mendapatkan peminjaman unit Stargazer secara gratis serta uang elektronik senilai Rp 2 juta untuk 10 orang pemenang secara diundi. Periode peminjaman unit dilaksanakan pada 15 – 29 April 2023.
Untuk setiap pembelian Stargazer dan Creta, konsumen berkesempatan mendapatkan gratis biaya bahan bakar hingga senilai Rp 15 juta, trade-in cashback hingga Rp 15 juta, program Bunga Murah mulai dari 0% dan cicilan ringan mulai dari Rp 1,9 juta per-bulan, atau gratis asuransi hingga 2 tahun.