Sukses

6 Tulisan Lucu di Tempat Cuci Motor Ini Mengada-ada Banget, Bikin Ketawa Ngakak

Otosia.com, Jakarta Sering kali tempat cuci motor memasang spanduk berisi informasi jasa yang ditawarkan. Hanya saja terkadang tulisan-tulisannya kocak abis yang bakal bikin pelanggan senyum-senyum sendiri.

Mulai dari tulisan steam motor dengan ada logo Steam untuk game hingga ada tulisan cuci motor tanpa disentuh, menjadi bukti adanya tulisan kocak di tempat cuci motor. Pelanggan menjadi heran sekaligus terhibur dengan tulisan kocak yang jadi trik marketing curi perhatian.

Saking curi perhatian, tulisan kocak di tempat cuci motor ini diabadikan dan disebarluaskan ke media sosial. Siapa sangka, tulisan kocak dan nyeleneh tersebut menjadi sorotan sehingga viral. Banyak warganetb hanya bisa tersenyum lebar menyaksikan tulisan kocak di tempat cuci motor.

Penasaran? Berikut ini sederet tulisan lucu di tempat cuci motor yang berhasil dihimpun dari berbagai sumber pada Senin (1/8/2022).

Sebelum GIIAS 2022

1. Selain cuci motor bisa juga cuci kerbau lho guys.

2. Kalau cuci motor terlalu enteng, cuci kapal dong~

3. Tank maupun rudal bisa lho dicuci di sini. Komplit!

4. Punya tank atau helikopter? cuci aja di sini.

5. Bukan sulap bukan sihir.

6. Tulisannya sih enggak ada yang kocak, tapi ada logo Steam buat game baru bikin senyum.

Loading