Sukses

Seorang Wanita Resah Pada Helm Ojol, Dipakai Langsung Melatih Kesabaran

Otosia.com, Jakarta Saat ini ojek online (ojol) menjadi transportasi andalan masyarakat. Selain itu, ojol pun jauh dari sempurna, masih ada saja kekurangan yang patut diperbaiki, terutama oleh para driver.

Bahkan seorang wanita pemilik akun TikTok @halfblood08 sampai begitu resah dengan helm ojol. Karena kondisinya menuntut dirinya melatih kesabaran.

Keresahannya ini ia ungkapkan melalui video yang diunggah 23 Juli 2022 lalu. Berikut ini ulasan selengkapnya!

Video Terpopuler saat Ini

Helm Terlalu Besar

Pemilik akun bernama Half Blood sering menaiki ojol untuk bepergian. Namun ia begitu resah dengan kondisi helm ojol, sebab beberapa kali mendapatkan yang tak enak dipakai.

"Minta tolong dong pada semua driver online. Emg bener kalian cuma anter jemput aja tapi ya jangan begini juga dong," tulisnya.

Ia pernah mendapatkan helm yang terlalu besar. Alhasil helm suka melorot ke bawah, bahkan menutupi wajahnya.

Di lain kesempatan ia lagi-lagi mendapat helm tak enak dipakai. Tanpa dilengkapi visor, sehingga angin jalanan langsung mengenai wajahnya.

"yg satu merosot yg satu anginnya tak terkendalikan," tulisnya lagi.

Komentar Netizen

Video yang telah disukai lebih dari 1,9 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang mengira jika si wanita malah bercanda.

"maaf ya kak helmnya kurang nyaman nanti next destination saya sediain helm full face," tulis Yosanto Astandrie

"Ini ma bukan komplen tapi ngelawak, mbanya cantik tapi," jelas Sahrul Hidayat

"yg kedua kocak asli," komentar user8649184508400

"Helmnya insekyurrrr," ungkap centongnasiuduk

"tergantung driver kak. ada yang totalitas, ada yg minimalitas," tulis happy

Video

@halfblood08 yg satu merosot yg satu anginnya tak terkendalikan 🥲🙏🏻 #fyp #fypシ #foryoupage #gojek #grab ♬ suara asli - zerz`softboy - ZERZ`SOFTBOY

 

Naik Ojol Ini Langsung Kena Mental, Jomblo Auto Meratapi Nasib

Ojek online (ojol) kini telah menjelma menjadi transportasi andalan masyarakat. Banyak orang yang lebih memilih ojol saat bepergian, tak lain karena dinilai lebih efektif dan efisien.

Demi menyita perhatian penumpangnya, terkadang ada driver ojol yang beratribut nyeleneh. Ada yang kocak, tapi terkadang juga nyeleneh bikin kesal.

Seperti driver ojol dalam video unggahan akun TikTok @ollatyaa pada 28 Juli 2022 lalu. Jaketnya ditulisan pesan menohok yang bakal bikin para jomblo meratapi nasib.

Pesan Menohok

Awalnya pemilik akun bernama lalalala sedang menaiki ojol untuk pergi ke sebuah lokasi. Selama di perjalanan wanita tersebut salah fokus dengan jaket sang driver.

Karena itulah ia merekam pesan itu dengan kameran ponsel. Di jaket bagian belakang driver ojol ditulisi pesan menohok yang membuat para jomblo meratapi nasib.

"Ayangnya mana, kok ojol yang jemput"

Tak ayal pesan ini membuat hati lalalala langsung teriris. "bunyi 'nyess' nya kedengeran sampai situ gak?," tulisnya.

Komentar Netizen

Video yang telah disukai lebih dari 31 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang langsung meratapi nasib.

"ojolnya mncing2 mntak bintang 1 ni ," tulis M P

"smga aja gk Nemu ojol ini, soalnya klo d lihat² viewnya kek akrab bnget," jelas chocoGirl

"njirrr diroasting mas2 ojol," ungkap Nnani

"jiwa q menangis keingat kemana" pkek ojol,suami q jarang nganterin," komentar nadiarevina11

"Percayalah cuma Bang Ojol yg diizinin swami utk antar jemput aku ke kantor tiap hari," tulis Sang Mentari99

Loading