HOME » OTOSELEB » USAI 4 BULAN DI BENGKEL, MODIFIKASI MOBIL PENINGGALAN AYAH NIKITA MIRZANI SELESAI

Usai 4 Bulan di Bengkel, Modifikasi Mobil Peninggalan Ayah Nikita Mirzani Selesai

Nikita Mirzani girang usai hasil modifikasi mobil peninggalan papanya memuaskan

Selasa, 29 September 2020 12:45 Editor : Ahmad Muzaki
Usai 4 Bulan di Bengkel, Modifikasi Mobil Peninggalan Ayah Nikita Mirzani Selesai
Nikita Mirzani (Youtube/Crazy Nikmir REAL)

OTOSIA.COM - Sekitar bulan April lalu, Nikita Mirzani melakukan modifikasi mobil peninggalan almarhum ayahnya di sebuah bengkel. Kini modifikasi mobil SsangYong lansiran 2002 tersebut sudah selesai.

Tidak hanya Nikita, sang kakak Edwin Agustinus Ray pun sangat suka dengan mobil tersebut. Padahal keduanya baru melihat bagian bannya saja.

Hal ini terungkap melalui sebuah video yang diunggah di channel Youtube Crazy Nikmir REAL "Lebih dari Ekspektasi !! Mobil Kesayangan Alm. Papa Selesai Di Modifikasi!!! Gak Nyangka Banget !!!".

1 dari 5 Halaman

Perlu Waktu 4 Bulan

Youtube/Crazy Nikmir REAL

Nikita pun berkunjung ke bengkel tersebut untuk melihat hasil modifikasi. Ia pun mengaku tak sabar, apalagi modifikasi ini memerlukan waktu cukup lama, yakni 4 bulan.

"Nah kali ini gua ke sini, kurang lebih 4 bulan lamanya mobil Samyang punya almarhum bokap gua dimodifikasi," kata Nikita

"Nah sekarang sudah jadi, gua udah gak sabar karena ini mobil kesayangan bokap gua yang tak boleh dijual dan abang gua suka banget sama mobil ini," tambahnya.

2 dari 5 Halaman

Ribetnya Modifikasi Mobil Jadul Nikita

Youtube/Crazy Nikmir REAL

Setelah bertemu dengan pemilik bengkel modifikasi, Galih, Nikita lantas menanyakan apa kesulitan untuk memodifikasi mobil SsanYong tersebut.

"Apa ribetnya ngurusin Sannyong ini sampai elo minta waktu 4 bulan?" tanya Nikita

"Yang bikin lama itu kan karena kita prosesnya bukan hanya restorasi, tapi restorasi plus modifikasi kan. Jadi selain benerin semua, tapi juga kita lakuin perubahan bentuk," jelas Galih.

3 dari 5 Halaman

4 Bulan Pengerjaan Dinilai Terlalu Cepat

Youtube/Crazy Nikmir REAL

Rupanya waktu pengerjaan 4 bulan dinilai terlalu cepat. Pasalnya dengan kesulitan yang ada pada mobil tersebut, paling tidak membutuhkan waktu selama satu tahun.

"Itu semua sih, kalau lihat hasilnya itu 4 bulan kecepetan," jelas Galih

"Karena ini kerjaannya seharusnya setahun," tambahnya.

4 dari 5 Halaman

Baru Lihat Roda Sudah Suka

Youtube/Crazy Nikmir REAL

Seperti yang diketahui, Nikita Mirzani melakukan modifikasi tersebut atas permintaan kakaknya. Baru melihat bagian rodanya saja, Edwin sudah mengaku suka. Bahkan roda yang dipakai merupakan ban yang disukai almarhum ayah Nikita dan Edwin.

"Kalau dari bannya sendiri, gua udah happy," kata kakak Nikita

"Sebelumnya kan pakai Hankook MT, sekarang diganti GT Radial Komodo. Ini bannya bokap gua ini," tambahnya.

5 dari 5 Halaman

Lihat Hasil Modifikasi

Youtube/Crazy Nikmir REAL

Setelah puas berbincang mengenai mobil tersebut, Nikita pun mau melihat hasil modifikasi. Ketika baru dibuka bagian depannya saja, wanita berjuluk Nyai itu sudah terpukau dan sangat senang.

"Oh my god, gilaaaa, ini keren banget," kata Nikita.

Sayangnya hasil keseluruhan dari modifikasi tersebut belum diungkapkan.

BERI KOMENTAR